怀化市生态环境局

首页 > 部门简介 > 领导信息
  • 李述文

    党组书记、局长

    工作分工

    党组书记、局长,主持全面工作,对党的建设、党风廉政建设、意识形态及网络意识形态工作负总责。

  • 潘 杰

    党组副书记、副局长

    工作分工

    党组副书记、副局长,协助局长主持全面工作,负责办公室(财务、后勤)、人事科、局机关党建、纪检监督、计划财务、科技监测和青年、妇女、统战工作,负责意识形态工作。负责分管部门和单位党的建设、党风廉政建设、安全生产、意识形态及网络意识形态工作。

  • 罗良军

    党组成员、副局长

    工作分工

    党组成员、副局长,负责环境法制、环境标准、环保宣传教育工作,负责网络意识形态工作。负责分管部门和单位党的建设、党风廉政建设、安全生产、意识形态及网络意识形态工作。

  • 朱永林

    党组成员、副局长

    工作分工

    党组成员、副局长,负责水污染防治、长江经济带修复保护和治理、水环境监督管理、新闻发言人工作。负责分管部门和单位党的建设、党风廉政建设、安全生产、意识形态及网络意识形态工作。

  • 明传德

    副局长

    工作分工

    副局长,负责大气污染防治、环境空气质量达标和机动车尾气监督管理工作。负责分管部门和单位的安全生产、意识形态及网络意识形态工作。

  • 王 巍

    副调研员

    工作分工

    副调研员,协助朱永林同志工作。