定位图标

您的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开指南

2019年怀化市文化旅游广电体育局政务信息公开指南

发布时间:2019-03-05 04:33    信息来源:怀化市文化旅游广电体育局

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》,怀化市文化旅游广电体育局主动或依申请公开下列各类信息:

一、机构职能

主要包括:怀化市文化旅游广电体育局机构设置及主要职能情况;领导及分工情况;单位职能情况等。

二、政策法规

主要包括:由政府部门制定、与文旅广体系统职责相关的地方性规章;以怀化市文化旅游广电体育局名义发布的规范性文件等。

除主动公开的政府信息外,公民、法人或者其他组织可以根据自身生产、生活、科研等特殊需要,申请获取相关信息,须向怀化市文化旅游广电体育局书面提交政府信息公开申请。

怀化市文化旅游广电体育局收到公民、法人或者其他组织提出的政府信息公开申请后,在五个工作日内进行回复。根据需要,可能通过相应方式对申请人身份进行核对。

信息公开工作机构:怀化市文化旅游广电体育局;

办公地址:怀化市体育中心东门301室;

办公时间:8:00-12:00 14:30-17:30(冬季时间),8:00-12:00 15:00-18:00(夏季时间),法定节假日除外;

邮政编码:418000;

联系电话:0745-2232607;

传真号码:0745-2337237;

电子邮箱:wxwh.net@163.com。

附件:怀化市文化旅游广电体育局政府信息依申请公开表