定位图标

您的位置: 首页 > 部门简介 > 领导信息

领导信息

  • 胡金华

    怀化市水利局党组书记、局长
    工作分工:

    主持市水利局党组、党的建设、意识形态、行政全面工作。

  • 魏德寿

    怀化市水利局党组副书记、副局长
    工作分工:

    主持主持局机关日常工作;分管意识形态、党建、人事(绩效考核)、规划计划(招投标管理)、水利建设管理、重点工程等工作;联系老干、扶贫工作。同时负责分管部门与联系单位的意识形态、党的建设、党风廉政建设、安全生产、综治维稳、反恐防暴等工作,并负责指导所在支部党建工作。分管部门:机关党委、人事科、水利规划科技与建设科(水利建设管理中心)。联系单位:鱼米滩水电有限责任公司。

  • 赵光壁

    怀化市水利局党组成员、副局长
    工作分工:

    分管财务、水利招商和投融资、国有资产、内审等工作。同时负责分管部门的意识形态、党的建设、党风廉政建设、安全生产、综治维稳、反恐防暴等工作,并负责指导所在支部党建工作。分管部门:财务科、水经站、国有投资公司。

  • 蔡定辉

    怀化市水利局党组成员、副局长
    工作分工:

    主持㵲水灌区工程管理局工作;分管水资源管理、农村水利建设与管理、农村安全饮水、灌溉试验、灌区建设与节水改造、水利建设指挥部办公室、“芙蓉杯”考核、“美丽乡村”、小康社会建设等工作、拆迁、驻村扶贫等工作;联系移民工作。同时负责分管部门的意识形态、党的建设、党风廉政建设、安全生产、综治维稳、反恐防暴等工作,并负责指导所在支部党建工作。分管部门:水资源与政策法规科、农村水利水电科、水利灌溉管理站、灌溉试验站、㵲水灌区工程管理局、水资源管理中心。

  • 黄 勇

    怀化市水利局党组成员、副局长
    工作分工:

    分管宣传信息、保密、文书档案、水土保持、行政审批、机关事务、后勤管理、计生、信访、综治维稳、“世纪环保行”、农村人居环境整治、老干、工会、青年、妇女、文明单位创建及创卫、创绿、创模及民族宗教等工作。同时负责分管部门与联系单位的意识形态、党的建设、党风廉政建设、安全生产、综治维稳、反恐防暴等工作,并负责指导所在支部党建工作。分管部门:办公室、水土保持科(行政审批服务科)、水土保持监测站、工会、老干办。联系单位:芷江春阳滩水电站。

  • 杨思咏

    怀化市水利局二级调研员
    工作分工:

    协助分管水利规划科技与建设;联系水利志编纂等工作。协助分管部门:水利规划科技与建设科(水利建设管理中心)

  • 蒋 峰

    怀化市水利局二级调研员
    工作分工:

    分管水旱灾害防御、应急反恐、水电建设与管理(水电扶贫、以电代燃、增效扩容)、工程质量监督、水利水电安全生产等工作。同时负责分管部门与联系单位的意识形态、党的建设、党风廉政建设、安全生产、综治维稳、反恐防暴等工作,并负责指导所在支部党建工作。

  • 蒋 波

    怀化市水利局二级调研员
    工作分工:

    分管“河长制”工作及河道管理与保洁、水政执法、城区堤防建设管理、治超治限等工作。同时负责分管部门的意识形态、党的建设、党风廉政建设、安全生产、综治维稳、反恐防暴等工作,并负责指导所在支部党建工作。分管部门:河湖管理科、河长办、河道管理站、水政监察支队、防洪工程建设管理处。