定位图标

您的位置: 首页 > 政务公开 > 文件通知

关于参加湖南省第五届少数民族文艺调演观摩的通知

市民族宗教事务局 发布时间:2020-11-30 16:04 【字体:

各县(市、区)民宗局:

根据省民族宗教事务委员会、省文化和旅游厅、省广播电视局、省广播电视台联合下发的湘民宗通【2020】29号文件和省第五届少数民族文艺调演组委会的相关通知精神,为提高全市民宗工作部门的民族文化工作水平,开拓民族文化工作视野,助推全市民族文化工作进步发展,经市民宗局研究决定,现通知如下:

1、通道、新晃、芷江、靖州、麻阳、会同、沅陵、辰溪、洪江市、中方、鹤城区、溆浦、洪江区民宗局可以安排相关人员观摩2020年12月16日和17日在长沙梅溪湖国际文化艺术中心大剧院举行的湖南省第五届少数民族文艺调演2场节目演出,请在11月26日将参会人员名单报市民宗局文化教育科。

2、报到时间:12月15日,离会时间:12月18日。

3、参会人员赴长沙期间的交通往返费用、食宿均由派人单位负责。市民宗局将统一联系食宿,食宿地址另行通知。

4、请没有参演节目的9个县(市、区)的观摩人员于12月14日上午8点前将14日的健康和行程码后截图发到怀化市代表团团部观摩联络员群,由文化教育科统一填表盖章后上交组委会。

5、请有节目的4个县的联络员按本县演职人员和观摩人员实际参会人数如实填写《湖南省第五届少数民族文艺调演参演活动人员疫情防控登记表》,健康和行程码不合规者严禁参会,相关表格由各县盖章后(一式2份)上交组委会。

特此通知。

                                                                              怀化市民族宗教事务局

                                                                                    2020年11月25日

扫一扫,在手机打开当前页

信息来源: 怀化市民族宗教事务局