定位图标

您的位置: 首页 > 政务公开 > 文件通知

关于做好参加湖南省第五届少数民族文艺调演参演节目报评和补助资金申报的通知

市民族宗教事务局 发布时间:2020-09-12 15:58 【字体:

通道、新晃、靖州、芷江、麻阳、会同、沅陵、溆浦、洪江市民宗局:

为确保全省参演节目的质量,省民宗委将于9月15日后组织专家对申报参演节目进行评审,明确最终赴长沙参加登台表演节目名单。为在9月14日前按时完成全市节目的申报工作,切实做好全市参加湖南省第五届少数民族文艺调演参演节目的评审工作,现将有关要求通知如下:

1、各单位务必在9月14日下班前将有关资料报送文教科,电子邮箱:316320079@qq.com。资料内容:一是文字资料含节目名称、题材形式、节目领队和编导、演职人数、节目反映的主要内容简介、节目时长;二是节目视频(节目排练全过程),可用手机固定方式拍摄视频。

2、申报参演节目补助经费。为在国庆节前将原定的补助经费及时下拨,请以县民宗局为申报单位抓紧时间拟定资金申请报告和填写2020年怀化市少数民族文化发展资金申报表及提供收款单位全称、对公账户和账号,申报截止时间9月14日下班前,申报材料各一式三份,过期不报视为放弃。2020年怀化市少数民族文化发展资金申报表请在怀化市民族文教工作群中下载。

特此通知。

                                                                                                怀化市民族宗教事务局

                                                                                                  2020年9月9日

扫一扫,在手机打开当前页

信息来源: 怀化市民族宗教事务局