首页 > 部门简介 > 领导信息
  • 陈兆云

    党委书记、主任

    工作分工

    主持市国资委党委、行政全面工作

  • 李华

    党委委员、副主任

    工作分工

    负 责 国企和委机关党建工作、委机关纪检监察工作、组织人事工作、老干工作、机关财务工作、关工委工作、统战工作、工会工作、党史学习教育工作、全民国防教育工作、织组新冠防控工作、脱贫攻坚及乡村振兴工作,分管领域和联系企业的党风廉政建设、意识形态、网络意识形态、安全生产及信访维稳工作,完成领导交办的其他工作。 分 管 企业党建科、组织人事科。 联 系 市水务投资集团有限公司、市高新产业投资发展集团有限公司。

  • 陈新来

    党委委员、副主任

    工作分工

    负 责 考评预算工作、产权管理工作、市国有资产监督服务中心工作(中介机构管理)、审计工作(企业内审内控、经济责任审计)、企业经济统计工作、农民工工资清理工作、人大政协提案工作、工程项目招标工作、中安公司问题牵头处理工作,分管领域和联系企业的党风廉政建设、意识形态、网络意识形态、安全生产及信访维稳工作,完成领导交办的其他工作。 分 管 考评预算科、产权科、市国有资产监督服务中心。 联 系 市交通建设投资有限公司、市国有资产经营有限公司、市林业建设投资有限公司。

  • 唐松

    党委委员

    工作分工

    负 责 企业发展改革工作、国有企业办社会化职能分离移交工作、招商引资工作、国企棚户区改造工作(首钢农场、华峰电子厂职工安置房建设)、负责“放管服”、优化经济环境工作、安全生产工作、环保督察工作,分管领域和联系企业的党风廉政建设、意识形态、网络意识形态、安全生产及信访维稳工作,完成领导交办的其他工作。 分 管 企业发展科、市国企改制办。 联 系 市城市建设投资有限公司、市建设工程集团有限公司。

  • 米小龙

    党委委员、副主任

    工作分工

    负 责 委机关内务工作、委机关绩效考核工作、意识形态工作、综合治理工作、信访维稳工作、青年工作、妇女工作、信用体系建设工作、“三城”同创工作,情况综合、新闻报道和信息报送工作、机关党史学习教育工作、中安公司问题协助处理工作,分管领域和联系企业的党风廉政建设、意识形态、网络意识形态、安全生产及信访维稳工作,完成领导交办的其他工作。 分 管 办公室、政策法规科(党委办)。 联 系 市公共交通集团公司、市体育中心有限责任公司。

  • 巢致林

    怀化市纪委监委驻市国资委纪检监察组组长、市国资委党委委员

    工作分工

    负 责 市国资系统纪检监察工作,完成领导交办的其他工作。 分 管 市纪委驻市国有资产监督管理委员会纪检组。