怀化市供销合作联合社

首页 > 部门简介 > 内设机构
    • 负责人曹于蓝
    • 电话0745-2233056

    协调机关内部的工作关系,制订机关工作制度;负责综合性会议的组织和报告、汇报材料及重要文件的起草;负责会议决定事项的落实;组织对重大问题进行调查研究,参与供销合作社有关政策的拟定或提出建议;负责文秘、机要、档案、接待、信访、政务信息、宣传报导等工作;负责机关行政后勤的管理服务工作;负责机关院内综合治理、计划生育和后勤工作。

    • 负责人杨洁
    • 电话0745-2235282

    组织实施国家有关财务、会计、税务、信贷、统计的法规、制度;制订、完善本系统财务、统计管理办法;协助经贸发展科对资产进行调剂、管理和监督;指导本系统会计、统计工作;负责与财政、税务、银行、统计等部门的工作联系;指导全市供销合作社系统扭亏增盈工作;负责拟定全市供销合作社系统的中长期发展战略规划、计划;负责市社机关和汇总、上报本系统各类专业的统计报表;负责本系统计算机联网、运行和系统的信息工作;监督、检查本系统物价执行情况;处理社员股金问题;负责机关财务工作。  

    • 负责人蒋亮
    • 电话0745-2760972

    根据农村经济工作的方针、政策,拟定全市供销合作社改革、发展的总体规划,并组织实施;指导各县(市、区)联社理顺基层社的组织体制,建立和完善本系统为农业生产和农村经济发展服务的体系;组织兴办农产品商品基地、专业合作社;指导本系统农副土特产品和工业品经营,指导本系统大中型商场和饮食服务业的经营管理以及民贸、边贸工作;协调有关部门交叉商品的代购、代营业务;指导本系统拓展外贸经营;负责编制本系统中长期科技发展规划;指导本系统对农民进行科技知识普及,推动行业技术进步;指导全市供销合作社法制建设和精神文明建设;负责本系统社有资产安全生产管理制度的拟定和实施;组织、落实社有资产保值增值、内统外保;落实政府安全管理部门的有关管理制度;协助、督促本系统安全隐患的整改和对安全事故的勘查;协助有关科室对社有资产的清查、评估、产权界定和登记工作。 

    • 负责人向彬
    • 电话0745-2217802

    负责监事会日常工作;负责监事会有关文件、工作计划、工作总结以及社员代表大会工作报告的起草;了解并监督理事会对社员代表大会决议和有关法律、法规、政策的执行情况;会同有关部门监督检查本社财产的保值增值,维护供销合作社的合法权益;接待干部职工对监事会的来信来访,会同有关部门研究提出处理意见和建议;依法对市社直属单位进行定期经济效益审计、经理目标离任审计;指导本系统的内部审计工作;会同有关部门对本系统违反财经纪律和经济违法问题进行专项审计处理工作。

    • 负责人郑贤安
    • 电话0745-2762782

    负责市社机关及直属单位的机构编制、人事管理等有关工作;根据干部管理权限负责直属单位的领导班子建设;负责市社机关及直属单位的劳动工资、社会保障等有关工作;承办专业技术职务评聘的有关工作;归口管理怀化技校的有关工作和指导本系统的在职职工培训;负责人事档案管理和市社机关离退休人员的管理;指导市社直属单位离退休人员的管理工作。

    • 负责人曾睦添
    • 电话0745-2261969

    负责全市农村电子商务发展指导并组织实施;建立农村电子商务行业统计、监测、分析和评价体系;推动全市农村电子商务平台建设;培育农村电子商务龙头企业等。

    • 负责人孙国好
    • 电话0745-2233056

    负责机关和直属单位的党群工作。

    纪检(监察)机构按有关规定设置,人员编制在机关事业编制总额内单列。

    • 负责人题宗法
    • 电话0745-2760262

    拟定市社直属单位改革和发展的总体规划;指导市社直属单位的产权制度改革和多种形式经营责任制建设;负责拟定社有资产的管理制度;组织、协调社有资产清查、评估、产权界定和登记等工作,对社有资产获取、运营、处置、投资运营效益和经营管理水平提出建议;负责市社直属企业法定代表人任期目标管理,对当年计划进行审核和实施情况进行检查;指导市社直属企业重大业务经营和对外招商、合资、联营等经营活动;协助人事科对市社直属单位领导班子进行考核、考察;协助财会科指导市社直属企业的扭亏增盈工作。