首页 > 政务公开 > 信息公开指南

怀化市人力资源和社会保障局政府信息公开指南

发布时间:2022-07-04 08:51 信息来源:怀化市人力资源和社会保障局

为了更好地提供政府信息公开服务,本机关编制了《怀化市人力资源和社会保障局政府信息公开指南》(以下简称《指南》),需要获得本机关政府信息公开服务的公民、法人和其他组织(以下简称申请人),建议阅读《指南》。

一、公开范围

本机关主动向社会免费公开的信息范围参见本机关编制的《怀化市人力资源和社会保障局政府信息公开目录》,可以在本机关的网页频道 http://www.huaihua.gov.cn/rsj/查阅。

二、获取方式

(一)主动公开

本机关主要采取网上公开和指定地点公开两种公开形式。

(二)依申请公开

申请人需要本机关主动公开以外的政府信息,可以向本机关申请获取并填写《信息公开申请表》(可以在受理机构领取)。本机关依申请提供信息时,根据掌握该信息的实际状态进行提供,不对信息进行加工、统计、研究、分析或者其他处理。

三、信息公开工作机构

受理机构:怀化市人力资源和社会保障局办公室

办公地址:怀化市迎丰东路2号,怀化市人力资源和社会保障局7楼办公室

邮政编码:418000

办公时间:8:00-12:00 14:30-17:30(冬季作息时间)、8:00-12:00 15:00-18:00(夏季作息时间),国家法定节假日除外。

联系电话:0745-2712701

传 真:0745-2712701

电子信箱:284532318@qq.com

附件:怀化市人社局政府信息依申请公开表.doc