首页 > 部门简介 > 领导信息
  • 李兴华

    党组书记、局长

    工作分工

    主持党组、行政工作。同时对全局的党建、党风廉政建设、意识形态(网络意识形态)等工作负第一责任。联系沅陵县工作。

  • 陈 涛

    党组成员、副局长

    工作分工

    负责监督诚信、政策法规、科技发展规划、综合科技计划管理、军民融合、科技事务等工作。分管科技规划与资源配置科、监督诚信与政策法规科、市科学技术事务中心;完成局长交办的其他工作。同时对分管领域(科室、单位)的党建、党风廉政建设、意识形态(含网络意识形态)履行“一岗双责”。联系新晃县、芷江县工作。

  • 王宏文

    党组成员、副局长

    工作分工

    负责党建、党风廉政建设、意识形态(含网络意识形态)、纪检监察、统战、机关管理(宣传、保密、综治与平安创建、计划生育、反恐、信访)、文明创建(含三城同创)、人大代表建议和政协提案办理、督查督办、组织人事(含离退休人员管理)、财务;工业领域科技发展、高新技术发展及产业化、产学研结合、成果转化、科技合作、科技奖励、招商引资等工作。分管办公室、高新技术与成果转化科;机关党总支(含共青团、妇委会);完成局长交办的其他工作。同时对分管领域(科室)的党建、党风廉政建设、意识形态(含网络意识形态)履行“一岗双责”。联系辰溪县、鹤城区、经开区工作。

  • 周馥卉

    党组成员、副局长

    工作分工

    负责农村农业领域科技发展(含国家农业高新技术产业示范区创建)、农业科技园区建设、科技支撑乡村振兴、乡村振兴驻村帮扶、社会发展领域科技发展、创新型县市区建设、安全生产、科技人才与基础研究工作。分管农村与社会发展科技科、科技人才与基础研究科;完成局长交办的其他工作。同时对分管领域(科室、单位)的党建、党风廉政建设、意识形态(含网络意识形态)履行“一岗双责”。联系溆浦县和麻阳县工作。

  • 潘存安

    四级调研员

    工作分工

    协助陈涛同志工作。主抓行政审批服务、政策法规、科技体制改革、科普、科技监督与诚信建设等工作,牵头联系工会工作,具体分管监督诚信与政策法规科,完成局长交办的其他工作。联系会同县、靖州县、通道县工作。

  • 金 丹

    四级调研员

    工作分工

    协助王宏文同志工作。主抓综合绩效考核、经济指标调度和科技统计工作,具体分管高新技术与成果转化科,完成局长交办的其他工作。联系中方县、高新区工作。

  • 舒 斌

    四级调研员

    工作分工

    协助陈涛同志工作。主抓科技事务、国家农高区申创工作,具体分管市科学技术事务中心,完成局长交办的其他工作。联系洪江市、洪江区工作。