首页 > 新闻中心 > 新闻动态

加强作风建设 提升工作效能
 全市应急管理系统“三整顿两提升”干部作风建设专项活动动员大会召开

发布时间:2022-09-02 17:37 信息来源:怀化市应急管理局

9月2日下午,怀化市应急管理系统召开“三整顿两提升”干部作风建设专项活动动员大会,传达学习市委“三整顿两提升”干部作风建设专项活动动员大会精神,安排部署具体贯彻落实措施。市应急管理局党委书记、局长向开林参加会议并讲话,全市各县市区应急管理局主要负责人及相应股室人员共100余人参加视频会议。




会议要求,全市各级应急管理部门和党员干部切实凝聚奋起二次创业的强大共识,务必按照“三整顿两提升”五个一要求抓落实,在安全生产监管破局中彰显责任担当,深入剖析根源,拿出过硬举措,抓住“关键少数”,强化结果运用,由点带面、由表及里、举一反三,加强作风建设,切实担负起守护人民群众生命财产安全的神圣使命,为经济社会高质量发展营造稳定的安全环境。

会议强调,要永葆“赶考”的清醒和坚定,要严肃作风纪律,杜绝“庸、懒、散、软、浮、推”,主动干在第一线、冲在最前沿,提振精神、提升效能,抢抓历史机遇,奋起二次创业,展现良好应急形象,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。