首页 > 新闻中心 > 区县动态

洪江区:举办九九重阳健康舞大赛

发布时间:2022-09-13 08:45 信息来源:怀化市文化旅游广电体育局

   日前,区文化旅游广电体育局联合区健康舞协会举办九九重阳健康舞大赛。




    

    比赛在集体舞《桐油花开》中拉开序幕,节目《走进新农村》《老百姓的菜篮子》用生动的故事,演绎了劳动人民对美好生活的向往,《最美中国》《我的祖国》《最美逆行》表达出大家对祖国的热爱,更是把整个比赛推向了高潮。比赛现场,演员们个个神采奕奕,精神饱满,为大家带来了精彩的健康舞表演。欢畅淋漓的舞姿,优美娴熟的动作,引来了观众阵阵掌声。




    据了解,这次健康舞比赛共有16支队伍参赛,比赛进行现场打分,评出了最佳表演奖、最高人气奖、最佳创意奖等7个奖项,并现场颁奖。通过比赛不仅活跃了节日氛围,丰富了居民的精神文化生活,加强了老年人的沟通交流,同时还弘扬了中华民族爱老、敬老的传统美德,助力乡村振兴,共享美好生活。