首页 > 新闻中心 > 区县动态

新晃县文旅产品分别荣获2022湖南文化旅游产业博览会文化旅游商品大赛金奖和铜奖

发布时间:2022-09-05 09:10 信息来源:怀化市文化旅游广电体育局

2022湖南文化旅游产业博览会文化旅游商品大赛在湖南省文化和旅游厅的全程指导和各市州文化旅游广电(体育)局大力支持下,全省14个市州387家企业报名参赛,共收到各市州425套(系列)实物商品参与现场决赛终评,参赛质量和规模创历年新高,参赛商品充分体现了湖湘文化旅游特色和文化旅游商品趋势。

本次大赛采取专家评审、大众投票与销售业绩相结合的方式进行,经专家评委为期三天的初评和复审。最终,专家评委根据市场性、创新性、纪念性、工艺性、实用性和乡村振兴带动性6个维度考量,经公平、严格、安全廉洁的评审下,湖南生之爱实业有限公司的龙脑香薰系列产品荣获金奖、新晃老蔡食品有限责任公司的休闲牛肉零食系列产品荣获铜奖。