首页 > 新闻中心 > 市局动态

怀化市文旅广体局召开“三整顿两提升”干部作风建设专项活动动员大会

发布时间:2022-09-08 17:47 信息来源:怀化市文化旅游广电体育局

    9月2日下午,怀化市文化旅游广电体育系统召开“三整顿两提升”干部作风建设专项活动动员大会,传达学习市委“三整顿两提升”干部作风建设专项活动动员大会精神,安排部署具体贯彻落实措施。 市文旅广体局党组书记、局长张娟参加会议并讲话,局党组副书记、副局长、机关党委书记顾国平主持,全体在岗干部职工共170余人参加会议。




    会上,学习传达了全市“三整顿两提升”干部作风建设专项活动动员大会精神,宣读了怀化市文化旅游广电体育局《关于开展“三整顿两提升”干部作风建设专项活动实施方案》,怀化市文化综合行政执法支队、怀化市文化遗产中心、怀化市文化馆、怀化市图书馆、怀化市侗文化城管理处等五个单位的负责人作了表态发言。

会议指出,作风问题无小事,干部作风直接关系到党内风气和政治生态,关系党的形象,关系民心向背,关系党的生死存亡,市文旅广体系统全体干部职工要切实提高政治站位,深刻认识当前开展“三整顿两提升”干部作风建设专项活动的重大意义,增强干部作风建设的政治自觉、思想自觉和行动自觉,通过专项活动提升工作效能。提高怀化市文旅广体发展水平,以“一粒种子,改变世界”擦亮五溪文化品牌,打响旅游品牌,不断提升怀化国际陆港的人文温度和品牌亮色。聚力全市首届旅发大会,发扬雷厉风行作风,做到马上就办,办就办好,办就办实,实现“办一次会,兴一座城”的目标。

会议强调,为确保干部作风整改专项活动取得成效,要做好结合文章,将专项活动与迎接党的二十大、学习宣传贯彻党的二十大精神结合起来,与贯彻落实怀化市委六届三次全会精神结合起来,与成功举办全市首届旅发大会、推进中心工作及完成各项目标任务结合起来,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开。