首页 > 新闻中心 > 市局动态

怀化市文化市场综合执法技能竞赛活动圆满落幕

发布时间:2022-09-09 10:15 信息来源:怀化市文化旅游广电体育局


支队长禹舒洋动员讲话


为深入贯彻落实《湖南省文化和旅游厅等八部门关于开展“喜迎二十大建功新湖南”第五届全省文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛活动的通知》文件精神,提高文化市场综合行政执法人员业务水平,推进严格规范公正文明执法,9月7日-8日,怀化市文化市场综合行政执法支队组织开展了“2022年全市文化市场综合执法技能竞赛活动”。



考试答题现场


此次竞赛分为政策法规知识考试、文书制作与归档、执法程序规范和平台与网络案件办理四项考试环节,怀化市12个县市区以及市支队代表队角逐团体奖、团体单项奖、个人单项奖、个人全能奖。最终,溆浦县代表队勇夺团体一等奖,溆浦县林毅获得“个人全能王”称号,中方县、辰溪县、麻阳县、洪江市、芷江县分获团体二等奖、三等奖。



国家文化和旅游部师资库讲师胡巍授课


通过竞赛活动,集中展示了全市文化市场综合行政执法队伍开展“执法技能练兵竞赛活动”的成果,营造以赛促练、强化学习的浓厚氛围,为建设一支“革命化、正规化、专业化、职业化”的行政执法队伍打牢坚实基础。



颁奖现场


(市文化市场综合执法支队胡巍 撰稿)