首页 > 新闻中心 > 市局动态

春暖花开献血情 爱心满满暖人间---怀化市文化市场综合行政执法支队党支部组织开展无偿义务献血活动。

发布时间:2022-04-08 17:23 信息来源:怀化市文化旅游广电体育局

    


    2022年4月7日上午,市文化市场综合行政执法支队党支部积极响应市文旅广体局机关党委无偿献血倡议,组织干部职工自行前往市体育中心东大门流动献血车(点)参加爱心献血活动,传递社会正能量,展现文化执法人的爱心、责任与担当,让春的季节涌现浓浓人间真情与“爱”意。

献血现场,参加献血的同志们自觉遵守疫情防控要求,认真填写《义务献血登记表》,接受体检和化验,检查合格后进入采血区开始献血。




参加献血的同志们纷纷表示,献血既有利于自己的身心健康,又能支持社会公益事业的爱心行动,今后我们一定要坚持下去。

   据统计,市支队干部职工共有10人成功献血,献血量达3100毫升。

   (怀化市文化市场综合行政执法支队  袁裕安)