定位图标

您的位置: 首页 > 新闻中心 > 市局动态

怀化市文旅广体局全力推进真抓实干督查激励措施落实

市文化旅游广电体育局 发布时间:2020-09-03 15:22 【字体:

9月2日,市文旅广体局召开全市系统真抓实干工作推进会,局党组书记姚团,党组副书记、局长张娟,副局长赵宗涵、陈朝晖,党组成员、副局长戴英群出席会议,各县市区文旅广体局局长、局机关相关业务科室负责人参加会议,张娟主持会议。

会上,陈朝晖通报了全市现代公共文化服务体系建设三年行动计划进展情况和存在的主要问题并就做好下一步工作提出了具体要求;戴英群通报我市全域旅游示范区推进工作情况;赵宗涵通报全市人均拥有公共文化设施面积、接待游客人次和旅游总收入情况。

张娟就下步如何推进2020年全市系统真抓实干督查激励措施4个具体指标有效落实应注意的关键点,或采取的有效举措等提出了明确指导意见。

姚团就全市文旅广体系统如何在真抓实干督查激励措施落实中创先争优强调了三点要求。一是要统一思想认识,切实增强工作责任感和紧迫感。凡是涉及省市考核指标的,务必要高度重视,加大统筹调度力度,按序时推进,确保如期完成各项指导任务。二是要突出工作重点,理清思路,找准方法,推动真抓实干取得明显成效。尤其是统计岗位,要选好明白人。三是要强化保障举措,确保各项措施落到实处。各县市区局局长要积极主动向县领导汇报,争取最大的工作支持,务必强化各项保障举措,确保各项指标顺利完成。市局各业务科室要及时汇总调度文旅广体系统真抓实干各项指标完成情况,及时协调解决推进中遇到的各种困难问题,确保我市文旅广体系统在真抓实干督查激励措施落实中为市县谋发展作贡献。

扫一扫,在手机打开当前页

信息来源: 怀化市文化旅游广电体育局