定位图标

您的位置: 首页 > 新闻中心 > 市局动态

2020怀化市电视广播公益广告大赛评审活动举行

市文化旅游广电体育局 发布时间:2020-09-14 09:09 【字体:

为加大对我市优秀广播电视公益广告创作播出扶持力度,推动全市优秀公益广告的创作播出,“2020怀化市广播电视公益广告大赛作品评审会”在怀化市文旅广体局成功举行。由市委宣传部、市文明办、市广播电视台、怀化日报社等宣传和媒体部门的领导、专家参加了集中封闭评审。

今年我局收到的公益广告作品共计 184件,在去年的基础上增加了约24%,投稿数量和质量有了明显提升。经过初步筛选,共139件作品参与了市级评审,其中电视类作品共计71件、广播类作品共计68件。评审小组从电视类和广播类公益广告作品中各自评选出一等奖1个,二等奖2个,三等奖3个,入围奖3个,共计18件优秀作品。之后,我局将在市广播电视台、路面LED显示屏等媒体上对获奖作品进行展播,并选送优秀作品参与省级评审。

公益广告是加强社会主义精神文明建设的重要手段,对深化社会主义核心价值观建设、弘扬主旋律、传播正能量具有重要作用。我局自2019年来开始举办电视广播公益广告评选活动,旨在引导和鼓励社会各界参与公益广告创作的积极性,提高创意水平和创作水准,扩大播出影响、提升宣传效果,推动形成我市广播电视公益广告创作和播发的良性机制。

扫一扫,在手机打开当前页

信息来源: 怀化市文化旅游广电体育局