定位图标

您的位置: 首页 > 新闻中心 > 市局动态

市文旅广体局组织开展“以榜样促学,以警示促改”专题教育大会

市文化旅游广电体育局 发布时间:2020-07-21 11:46 【字体:

7月20日上午,市文旅广体局组织召开“以榜样促学、以警示促改”专题教育大会,特邀驻宣传部纪检组组长杨圣见同志参加。

会上,驻宣传部纪检组组长杨圣见同志对学习提出了具体要求:全体党员干部要认真学习先进榜样、以警示教育为戒,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

此次专题教育大会重点学习了3个内容:一是由局党组书记姚团组织大家一起学习《关于开展向蒙汉同志学习活动的通知》;二是由局党组副书记、副局长顾国平同志传达全市领导干部“以榜样促学、以警示促改”专题教育大会精神;三是组织大家观看警示教育片《迷途往返的“两面人”》。学习结束后,姚团同志在会上带领大家认真做学习总结,并对学习强国、扶贫帮扶等工作做了具体安排。局副处级以上干部、各科室及二级机构主要负责人参加大会。

扫一扫,在手机打开当前页

信息来源: 怀化市文化旅游广电体育局