定位图标

您的位置: 首页 > 新闻中心 > 市局动态

市文旅广体局召开2020年省扫黑除恶督导反馈问题整改工作推进会暨行业整治专题调度会

市文化旅游广电体育局 发布时间:2020-07-14 17:18 【字体:

为切实抓好2020年省扫黑除恶督导反馈问题整改工作,7月13日,市文旅广体局组织召开2020年省扫黑除恶督导反馈问题整改工作推进会暨行业整治专题调度会,局党组副书记、副局长顾国平,党组成员、副局长龚兆逗及市文化市场综合行政执法支队、鹤城区局负责同志及局市场管理科、办公室相关同志参加会议。

会上,龚兆逗同志组织参会人员学习了《市文旅广体局2020年省扫黑除恶督导反馈问题整改方案》,并就2020年省扫黑除恶督导反馈的涉及市文旅广体局的两个方面4个具体问题的整改进行再部署、再强调。参会人员围绕如何抓实整改发表了意见建议,特别就市主城区如何抓好行业治理进行深入交流探讨。

顾国平同志就下步整改工作强调了三点意见。要求参会人员一是要切实提高政治站位,压紧压实整改责任,确保反馈问题7月底前整改到位。二是要按照“六清”要求,围绕行业清源开展专项行动,尤其是7月份要集中精力,扎实整治行业乱点乱象。三是要加强协调配合,建立健全文旅广体系统遏制黑恶势力滋生蔓延的长效机制。

扫一扫,在手机打开当前页

信息来源: 怀化市文化旅游广电体育局