定位图标

您的位置: 首页 > 新闻中心 > 市局动态

张吉怀旅游共同体来长推介 邀约“潇湘客”

市文化旅游广电体育局 发布时间:2020-07-22 15:37 【字体:

7月15日晚,张吉怀(长沙)文化旅游宣传活动在热闹的长沙黄兴步行街中心广场举行。湖南省文化和旅游厅党组成员、副厅长高扬先,怀化市副市长熊安台,湘西州副州长李平,张家界市人民政府副秘书长王兆业等出席活动。活动现场通过精彩的民俗歌舞表演以及播放张家界、湘西、怀化三地旅游宣传片,向星城市民展示了张吉怀独特的山水魅力和风土人情,广邀大家前来张吉怀旅游观光。现场,熊安台从李平手中接过张吉怀旅游共同体会旗,完成轮值主席单位交接旗仪式。自此,怀化正式成为张吉怀旅游共同体新一届轮值主席单位。

16日上午,在长沙地铁溁湾镇站推介会现场,怀化代表共同体发布张吉怀2020年旅游精品线路。线路涵盖了三地精品旅游资源,如张家界国家森林公园、“世界峰林之王”天门山、“喀斯特岩溶地貌奇观”黄龙洞、“中国最美丽的小城”凤凰古城、“挂在瀑布上的千年古镇”芙蓉镇、“世界地质奇观”红石林国家地质公园、“路桥奇观”矮寨大桥、全球六大凯旋门之一芷江抗日战争胜利受降纪念坊、美丽瑶乡雪峰山景区、洪江古商城、黔阳古城以及改变红军命运的“通道转兵”等。

扫一扫,在手机打开当前页

信息来源: 怀化市文化旅游广电体育局