定位图标

您的位置: 首页 > 新闻中心 > 市局动态

怀化市文旅广体局召开“十四五”发展规划编制工作座谈会

市文化旅游广电体育局 发布时间:2020-07-02 17:25 【字体:

围绕编制怀化市文旅广体“十四五”规划,7月1日上午,怀化市文旅广体局与规划编制方浙江普世文旅发展有限公司在局党组会议室召开规划编制工作座谈会。会议由局党组书记姚团主持,局班子成员、各科室负责人、浙江普世文旅公司总裁胡彦鹏及其技术团队参加会议。

座谈会重点围绕怀化市文旅广体行业“十四五”时期发展需解决的主要问题、路径及规划编制思路进行探讨。局班子成员和各业务科室各抒己见,都谈了很好的意见。浙江普世文旅专家团队对如何编制怀化市的“十四五”文旅广体规划提出了很好的构想。 


局党组书记姚团要求,在编制“十四五”规划过程中,要根据市委市政府对我们行业的工作定位进行思考;要通过创新实现文旅广体的充分融合;要对接国家、省级层面的发展战略,上接天线,下接地气;要认真分析“十三五”发展规划尚未完成的重点工作,根据形势的发展,研究是否纳入“十四五”规划。

局党组副书记、局长张娟指出, “十四五”规划应当立足于文旅广体四个行业,强基固本,补短板、强弱项;要夯实事业基础,推动产业发展,形成事业产业融合发展的生态体系。要对国家大政方针进行理性分析研判,对准天线;大力发掘利用怀化市文化旅游资源,在规划编制中找准切入点。

扫一扫,在手机打开当前页

信息来源: 怀化市文化旅游广电体育局