怀化市生态环境局

定位图标

您的位置: 首页 > 政务公开 > 党务公开

市生态环境局机关一支部召开党员大会完成支部委员增补选举工作

市生态环境局 发布时间: 2020-04-03 12:35 【字体:

为了进一步完善机关支部组织设置,推动支部党建工作顺利开展,3月30日上午,中共怀化市生态环境局机关一支部经报请上级党组织同意,召开党员大会选举增补支部委员。会议由机关一支部书记杨胜主持。

IMG_20200330_090309

市生态环境局机关一支部党员大会现场

杨胜首先通报了会前准备情况,宣读了局机关党委对一支部增补支委请示的批复文件,并介绍了支委候选人情况。支部全体党员严格按照选举程序进行无记名投票选举,会议选举增补程晨、杨娟娟、孙可豪、钟丽四名同志为支部新委员。

会上,全体党员还集中学习了省生态环境厅党组书记、厅长邓立佳在“彻底肃清蒋、谢恶劣影响,营造良好政治生态”专项治理总结会上的讲话。

IMG_20200330_085500

局党组书记、局长钟丽萍以普通党员身份参加支部大会并讲话

局党组书记、局长钟丽萍分享了自身学习心得并提出要求:一是要在政治上与蒋、谢划清“界限”;二是要提高思想认识,敢于直面错误,检视自我;三是要认真学习,“往心里走、深里走、实里走”;四是要脚踏实地,努力工作,做有正能量的党员干部。

选举结束后,支部委员召开会议,研究确定各支委工作分工,杨胜要求各支委要认真履行好职责,进一步发挥好党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,力争使支部工作再上新台阶。

                                          (钟丽)

扫一扫,在手机打开当前页

来源:怀化市生态环境局