怀化市生态环境局

定位图标

您的位置: 首页 > 政务公开 > 党务公开

怀化市生态环境局芷江分局开展党的十九届四中全会精神集中宣讲活动

市生态环境局 发布时间: 2019-12-30 08:05 【字体:

12月26日下午,怀化市生态环境局芷江分局开展党的十九届四中全会精神集中宣讲活动,特邀县委宣讲团成员、县委党校讲师彭杨为全局干部职工宣讲了党的十九届四中全会精神。

彭杨围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神这一主题,从坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和的国家治理体系的显著优势;准确把握全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位这四个方面进行了深入系统的解读。

党组书记、局长舒海荣强调,全局干部职工要进一步提高政治站位,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;进一步学深学透全会精神,围绕全会提出的重大思想观点、重大制度安排、重大工作部署,开展深入系统研究,为推动新时代生态环境保护工作提供理论支撑;促进学用结合,推动工作实践,紧密结合我县生态环境保护工作实际,确保全会精神落到实处,为加快建设“美丽芷江”贡献力量。


                     

怀化市生态环境局芷江分局

扫一扫,在手机打开当前页

来源:怀化市生态环境局芷江分局