怀化市生态环境局

定位图标

您的位置: 首页 > 政务公开 > 党务公开

怀化市生态环境局开展2019年党组中心组第三次集中学习

市生态环境局 发布时间: 2019-04-02 16:34 【字体:

    329日下午,在三楼小会议室,市生态环境局围绕“深入学习领会习近平总书记关于增强忧患意识、防范风险挑战的重要论述和《中国共产党重大事项请示报告条例》”主题,召开市生态环境局2019年党组中心组第三次集中学习会议。会议由党组书记钟丽萍主持,全局在家副处级以上干部参加,局人事科、机关党委负责人列席会议。

   会上,集中学习了习近平总书记关于坚持底线思维、着力防范化解重大风险的重要论述,原文学习了《中国共产党重大事项请示报告条例》(以下简称《条例》)。党组副书记、副局长赵旭东从《条例》出台的意义、请示报告的范围和内容、请示报告的基本原则、请示报告的程序和方式、如何保障《条例》落细落实等五个方面,作了专题辅导发言。副局长明传德作了题为“增强忧患意识 防范风险挑战要一以贯之”的中心发言。

   党组书记钟丽萍作总结发言。钟丽萍指出,这次集中学习会前准备充分,发言紧扣主题,提的建议中肯。钟丽萍强调,要把讲政治、讲规矩、讲学习的三点要求贯穿工作和学习始终。


怀化市生态环境局开展2019年党组中心组第三次集中学习


党组副书记、副局长赵旭东作专题辅导发言


党组书记钟丽萍作总结发言


扫一扫,在手机打开当前页

来源:怀化市环保局