怀化市生态环境局

定位图标

您的位置: 首页 > 政务公开 > 固废管理

关于转发《湖南省环境保护厅开展打击进口废物加工利用行业环境违法行为专项行动的通知》的通知

市生态环境局 发布时间: 2017-07-24 00:00 【字体:

 

怀环函[2017]124

关于转发《湖南省环境保护厅开展打击进口废物加工利用行业环境违法行为专项行动的通知》的通知

各县市区环境保护局,市局直属分局:

根据环保部统一部署,省环保厅将在全省组织开展打击进口废物加工利用行业环境违法行为专项行动,请各县市区环保部门结合实际情况,对非法进口废物以及本辖区废物加工利用行业进一步开展摸排,并对存在环境违法行为的开展专项整治。现将《湖南省环境保护厅开展打击进口废物加工利用行业环境违法行为专项行动的通知》(湘环函[2017]357号)转发给你们,请按照要求,迅速组织执法人员开展专项行动,并将专项行动查处情况于85日上报市环境保护局。

联系人:杨胜方;电话:0745-2717813

怀化市环境保护局   

2017717

扫一扫,在手机打开当前页

来源:怀化市环保局