怀化市生态环境局

定位图标

您的位置: 首页 > 政务公开 > 监督执法 > 执法管理

怀化市生态环境局省级环保督察反馈意见整改销号公示一览表

市生态环境局 发布时间: 2020-04-30 15:04 【字体:

怀化市生态环境局省级环保督察反馈意见整改销号公示一览表

反馈问题

问题编号15:有些部门没有按照湖南省环境保护责任规定要求,落实环境保护工作责任。

整改目标

1、修订完善《怀化市环境保护责任规定》,切实形成各负其责、齐抓共管的环保责任体系。

2、明确建筑施工噪音、社会生活噪音和餐饮油烟等污染问题的管理责任主体。

整改措施

进一步修订完善《怀化市环境保护责任规定》,并建立相应的考核机制,督促各级各有关部门认真落实环境保护工作责任。

   

完成情况

1、修订完善了《怀化市生态环境保护责任规定》和《怀化市较大生态环境问题(事件)责任追究办法》(讨论稿)。

2、形成了《怀化市生态环境局关于城市管理中环境保护管理职责的调研报告》。

下一步

1、发布并实施《怀化市生态环境保护责任规定》和《怀化市较大生态环境问题(事件)责任追究办法》;

2、督促相关责任部门,严格遵守《怀化市生态环境保护责任规定》和《怀化市较大生态环境问题(事件)责任追究办法》的要求,履行好生态环境保护责任。

公示时间

2020424

拟销号时间

2020429

  

反馈渠道

怀化市生态环境局,联系电话:0745-2715674


扫一扫,在手机打开当前页

信息来源:怀化市生态环境局