怀化市生态环境局

定位图标

您的位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

钟丽萍调研洪江区水质自动监测站

市生态环境局 发布时间: 2021-02-24 16:59 【字体:

  2月23日下午,怀化市生态环境局党组书记、局长钟丽萍赴洪江区调研地表水自动监测站运行情况,洪江区分局主要负责同志陪同调研。


钟丽萍一行先后来到洪江区水厂(巫水)、萝卜湾(沅水)、深溪口(沅水)三个地表水自动监测站,详细了解各断面的基本信息、历年水质监测数据及水质类别,实地察看了站房建设、采水系统、视频监控等基础设施,细致核查了自动监测站周边生态环境保护情况、人居活动等外环境对自动监测站自身监测安全的影响。


钟丽萍充分肯定洪江区分局为持续改善水环境质量所做的努力,要求洪江区分局加强对水站的日常监管,及时发现问题、解决问题,不断提升生态环境保护监测能力,持续推动生态环境治理体系和治理能力现代化。

(王瑜)

扫一扫,在手机打开当前页

信息来源:怀化市生态环境局