怀化市生态环境局

定位图标

您的位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

党的生日送温暖 严格要求创佳绩------钟丽萍走访慰问困难党员

市生态环境局 发布时间: 2020-07-02 15:41 【字体:

7月1日,市生态环境局党组书记、局长钟丽萍前往鹤城分局慰问困难党员,为鹤城分局生活困难党员送去温暖和关怀,向分局全体党员致以节日的祝福。

走访中,钟丽萍详细了解了三个困难党员的生活困难,鼓励他们面对困境积极向上,乐观对待生活,相信组织给予的强大力量,团结一心共渡难关,并为每位困难党员送上慰问金。困难党员们纷纷感谢组织的关心和关爱,并表示在今后的工作中将克服困难继续前行。

钟丽萍对分局全体干部职工提出要求,一是团结一心,对正在开展的生态文明示范区创建和国家空气质量二级达标城市创建工作,鹤城分局要强化综合协调工作,加强日常监管,做好区委区政府的“眼睛”、“鼻子”和 “耳朵”,共同推进创建工作;二是认真学习业务以不断适应新形势下生态环境工作的需要,提高解决生态环境问题的能力;三是要遵纪守法,严守政治底线和思想红线,任何情况下绝不可知法犯法。

此次走访慰问恰逢建党九十九周年的伟大日子,因此有了更特殊的含义,市局党组对困难党员的暖心鼓励和对全体党员的严肃要求,都将鼓舞着鹤城分局在今后的工作中不忘初心、牢记使命、砥砺前行。(市生态环境局鹤城分局)

扫一扫,在手机打开当前页

信息来源:怀化市生态环境局