怀化市生态环境局

定位图标

您的位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

于细微处用真情 市生态环境局为贫困村小学生送达“微心愿”

市生态环境局 发布时间: 2020-07-02 15:39 【字体:

    6月29日,市生态环境局党组成员、副局长朱永林,副调研员王巍,四级调研员、人事科科长陈亮等一行来到麻阳县锦和镇新场村开展扶贫工作,并为碰溪园希望小学的小朋友们带来一份喜

早在6月初,市生态环境局驻村扶贫队员就来到碰溪园希望小学,收集了12份“微心愿”。今天,教室内一片欢声笑语,小朋友们在等待了二十多天之后,终于收到了期盼已久的礼物,书包、篮球、足球、羽毛球、乒乓球、跳绳,小朋友们淳朴的愿望都实现了。高兴之余,扶贫组勉励小朋友们好好学习,天天向上,健康成长,早日成才。

赠人玫瑰,手有余香。看着小朋友们怀抱着心爱的礼物,脸上洋溢着幸福满足的微笑,现场的人们都被感染了,传递出一份小小的爱心,自己仿佛也被爱包围。.

礼物虽轻,这份温情却暖人心田。当小朋友们向外出务工的父母分享这份喜悦时,千里之外的电话那头也会觉得温馨吧?(市环保宣教中心)

扫一扫,在手机打开当前页

信息来源:怀化市生态环境局