怀化市生态环境局

定位图标

您的位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

市生态环境局麻阳分局联合局机关支部、局退休支部、局工会共同举行庆“七一”迎“端午”党建暨工会活动

市生态环境局 发布时间: 2020-07-03 15:45 【字体:

为纪念中国共产党建党99周年,重温党的光辉历史,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步增强党的凝聚力和战斗力,激励党员干部坚定理想信念,勇于担当,勤勉工作。同时,为丰富我局干部职工精神生活,鼓励干部职工积极参加各种健康有益的文体活动,增强队伍的向心力和凝聚力,创造健康活泼的工作氛围和环境。7月1日上午,局机关支部、局退休支部和局工会联合共同举行庆“七一”迎“端午”党建暨工会活动。

在滕代远纪念馆,局党组书记、局长滕历同志带领全体干部职工敬献花篮。

在滕代远故居,全体党员重温了入党誓词。

滕历和县本土作家、局退休干部李荣科同志给全体党员上党课。并为3名“优秀党员”和7名“学习强国”先进个人颁发了荣誉证书。

会后,局工会组织开展“抗击疫情,强身健体,铸建‘粽’情重义的环保铁军”工会活动。全局干部职工轻装上阵,积极参与。

活动前,局工会进行了认真准备、细致安排,制定了详细的活动方案,设置“拔河”、“三人接力”、“登山”等项目。大家都使出看家本领,游戏场地上欢声阵阵,笑语连连,掌声不断,热闹非凡。

通过此次联合活动,不仅给我们上了一堂生动的革命传统教育课,进一步了解了恢弘的革命历史,还增强了激发了大家的拼搏激情,凝聚了团队合力,丰富了干部职工文体生活,大家表示,下步将以更昂扬的姿态、更饱满的精神,投身到该县生态环境保护建设工作中去,在自己的本职工作中做出更大贡献。(兰振江)

扫一扫,在手机打开当前页

信息来源:怀化市生态环境局