怀化市生态环境局

定位图标

您的位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

市生态环境局芷江分局开展土壤重金属污染的危害和防治知识学习

市生态环境局 发布时间: 2019-06-24 09:38 【字体:

2019年6月21日,怀化市生态环境局组织全市各分局开展环保大讲堂,芷江分局全体干部职工参加了学习。市局土壤环境管理科科长黄莉就土壤重金属污染的危害和防治知识进行了深入浅出的讲解。6月24日,芷江分局再次组织全局进行深入学习,各股室成员分别结合学习内容,联系工作实际,进行交流讨论,取得了良好的学习效果。党组书记、局长舒海荣强调,为打造一支政治强、本领高、作风硬、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的生态环保铁军,必须要有过硬的专业知识,全局干部职工务必加强业务知识的学习,提升自身业务能力,努力激发锐意进取、勇于担当、积极作为的干事热情,形成“以学促干、以干践学”的良好局面,为打好污染防治攻坚战、推动全县生态文明建设筑好坚实的基础。


怀化市生态环境局芷江分局  申  造

扫一扫,在手机打开当前页

来源:怀化市生态环境局芷江分局