您的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 本级动态

严防“四风”反弹回潮 凝心聚力共谋发展----市司法局召开局机关作风整顿动员会

市司法局

为进一步贯彻落实市纪委《关于在全市开展作风大检查大整顿行动的通知》要求,5月29日,怀化市司法局召开局机关作风整顿动员会。局党组副书记、副局长吴永盛主持会议,局党组书记、局长蒋亚文作重要讲话。怀化市司法局领导班子全体成员,全体机关干部参加会议。

会上,局党组成员、政治部主任舒常进传达学习了市纪委《关于在全市开展作风大检查大整顿行动的通知》。

蒋亚文对局机关干部作风建设作动员讲话。他强调,全体机关干部要进一步统一思想,深刻认识加强新形势下机关干部作风建设的重要性和必要性,认真分析当前作风建设方面存在的突出问题,紧密结合司法行政工作实际,把加强机关干部作风建设作为当前的重要任务抓紧抓好抓出成效,严防“四风”问题反弹回潮。

蒋亚文要求,全体机关干部要针对存在的问题,对症下药,认真整改,确保机关干部纪律作风建设的各项工作落到实处;要狠抓机关干部的政治业务学习,不断提升自身素质;要大力加强机关干部的纪律作风整顿,适应作风建设新常态;要切实解决自身存在的问题,以良好的精气神、过硬的作风,全力以赴开展好脱贫攻坚和助力复工复产工作,推动司法行政工作全面发展,再上新台阶。