您的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 本级动态

市强戒所:党员志愿者进社区开展禁毒宣传

市司法局


10月31日,市强戒所组织党员志愿者到鹤城区城南廉租房社区开展禁毒宣传工作,呼吁广大市民倡导积极健康的生活方式。

党员志愿者通过放置立牌展示架、悬挂宣传标语、发放禁毒手册、现场宣讲等方式,向社区广大人民群众介绍禁毒工作和识毒、防毒、拒毒知识,详细讲解吸毒、贩毒的危害性。

一张张图文并茂的禁毒宣传挂图,一个个涉毒犯罪案例,让广大市民充分认识到毒品对个人、家庭、社会的严重危害。社区群众纷纷表示这样的宣传活动办得很好,很有必要,要坚持从自身做起,拒绝毒品侵害,做一个识毒、防毒、拒毒的好公民。

市强戒所以实际行动践行“不忘初心、牢记使命”主题教育,将工作触角延伸到社区,深入开展各项党员志愿者活动,积极发挥党员的先锋模范作用,全体党员在服务社会服务群众中锤炼了党性,增强了奉献意识。