首页 > 政务公开 > 文件通知

关于取消“怀化市人民政府国有资产监督管理委员会中介机构备选名录”的通知

发布时间:2022-08-29 16:14 信息来源:怀化市国资委

关于取消怀化市人民政府国有资产监督管理委员会中介机构备选名录”的通知

机关各科室、服务中心、各监管企业:

   为进一步落实以管资本为主加快国资监管职能转变的要求深入贯彻落实市委市政府优化营商环境的工作部署,助推我市国资国企高质量发展,更好履行好出资人职责,我委决定

一、取消怀化市人民政府国有资产监督管理委员会中介机构备选名录”,废止《关于进一步规范怀化市国资委系统选聘中介机构管理工作的通知》(怀国资〔2018〕8号)。

二、各监管企业不得建立各类“中介机构备选名录”或“备选库”,已经建立的要取消。

三、取消“备选名录”后,各监管企业要以公开、公平、择优原则制定相应的选聘制度,严格集体决策,规范选聘程序,严禁“提篮子”、“吃回扣”、“利益输送”等违规违纪行为。

     

特此通知

                                     怀化市国资委

                                   2022年8月25日