首页 > 新闻中心 > 市局动态

图书捐赠进社区 传递书香暖人心

发布时间:2022-07-08 15:38 信息来源:怀化市文化旅游广电体育局



7月5日,怀化市图书馆走进城南湾潭社区开展图书捐赠活动。

本次活动共捐赠图书1100余册,除普法类书籍期刊外,还包括历史文化、人物传记、文学艺术、安全教育、养生健康、少儿图书等多个类别,都是社区居民和儿童喜闻乐见的图书,极大地丰富了社区图书室的书籍内容,助推社区提升居民道德素养和文化素质、净化社会风气、构建文明和谐社会。

“谢谢你们对社区的关怀,我们一定会用好、管好这些书,丰富我们社区居民的文化生活。”湾潭社区李书记接受书籍后感谢地说道。

书香飘满社区,文化温暖人心。一直以来,怀化市图书馆注重与社区开展文明共建、经验交流活动,致力于为群众提供利民、便民服务,营造和谐、舒适的社区环境,以实际行动为城市创建贡献力量。

市文旅广体局机关党委专职副书记郑红元、城南街道办人大常委会主任彭卓、湾潭社区支部书记李京骏、市图书馆副馆长禹荣信及相关部室主任参加赠书仪式。

(通讯员 禹荣信)