首页 > 新闻中心 > 市局动态

市文旅广体局“庆七一”办实事 霞飞云果园灾后重新开园

发布时间:2022-07-04 17:55 信息来源:怀化市文化旅游广电体育局

    庆“七一”办实事,7月1日,怀化市文旅广体局机关支部委员会组织党员干部来到霞飞云果园参加其灾后重新开园仪式,并通过开展活动增强党员干部党性意识和助企复苏担当履职的主动性。



    

    “没有共产党就没有新中国……”在霞飞云果园,大家重温入党誓词,唱响红歌,气氛热烈。在党建、国家安全、文明创建、行业法规知识有奖竞答中,大家踊跃抢答,温习党史,坚定初心使命。现场,还进行了2021年度支部优秀党员、优秀党务工作者表彰。



    

    霞飞云果园为国家AAA级旅游景区,在6月初的洪灾中,约20公顷面积受灾严重,塌方二十余处,损失约1670万元。经过一个月的重建与修整,该景区今日重新开园。



    开园仪式后,市文旅广体局机关支部委员会组织召开座谈会,与霞飞云果园负责人谭霞共商后续发展策略,为企业办实事,解难题,助力文旅企业加快发展。 “有党和政府的关怀,坚定了我不怕困难,继续‘闯创干’,建好果园的信心和决心。”谭霞说道。