怀化市生态环境局

首页 > 新闻中心 > 工作动态

娄底市生态环境局来怀调研交流生态文明示范创建工作

发布时间:2021-07-20 09:03 信息来源:怀化市生态环境局

7月15日,娄底市生态环境局二级调研员彭石民一行8人来怀调研交流生态文明示范创建工作。

两家兄弟单位首先进行座谈,怀化市生态环境事务中心主任曾翔舟心介绍了怀化推动生态文明城市创建的主要做法和亮点工作,以及目前的一些工作进展。怀化市生态环境局副局长明传德指出,怀化坚持生态立市发展战略,积极开展生态创建工作的各项探索,持续发力、久久为功,推动全市生态文明创建指标持续优化,群众的获得感和幸福感明显提升。

随后,娄底市调研组介绍了该市生态文明示范创建工作情况,与会人员进行了深入的探讨和交流。

娄底、怀化市生态环境局进行座谈

下午,调研组一行先后来到芷江创建水生态文明城市示范样点--和平湖,以及芷江唯楚酒业生态农庄参观生态产业园建设,进行实地考察调研,详细了解生态创建相关工作开展情况。

调研组一行在和平湖、生态农庄参观调研

彭石民表示,怀化生态文明城市创建工作有好的经验和做法,值得学习借鉴,希望进一步加强生态环境保护工作交流,互帮互促,推动生态环境整治工作取得更大成效,生态文明建设更上新台阶。