首页 > 政务公开 > 文件通知

关于拟聘请社会中介机构协审怀化市第五人民医院住院大楼工程(BT)——安装工程建设项目的通知

发布时间:2022-01-12 12:22 信息来源:怀化市审计局

拟聘请社会中介机构协审的建设项目
项目编号 项目名称 工程规模 送审造价

(万元)

建设单位 施工单位 设计单位 监理单位 招标代理单位 预算评审单位 结算初审单位
协审2022-9 怀化市第五人民医院住院大楼工程(BT)——安装工程 6668 怀化市第五人民医院 湖南四建安装建筑有限公司 深圳市广泰建筑设计有限公司 湖南省怀化市建设工程监理有限公司 怀化市建设工程招标咨询有限公司
说明:一、根据怀化市审计局有关规定,拟对上述建设项目竣工结算审计聘请社会中介机构协审,采取先报名经审批后,再抽签确定建设项目协审社会中介机构。

    二、审计服务费将依据“怀政办发〔2018〕11 号”文件的规定执行,即:按“湘建价协〔2016〕25 号”文件中4.3计费方式(其中:净核减金额在1000万元以下且超过送审金额15%以上的,以15%为计费基数;净核减金额达到1000万元且超过送审金额12%以上,以12%为计费基数)计算后再乘以50%(土石方工程为40%),项目有多个单位工程(如土建工程、安装工程、精装修工程等)时,合并按一个单位工程计算费用。该项目审计服务费最高不超过39.9万元

   

    三、报名要求:

    1、社会中介机构要遵守本审计中心规定,服从本审计中心管理,在本审计中心报名登记的,且拟派出的项目负责人(具有一级造价工程师)经本审计中心备案并辅导考试合格。

    2、若社会中介机构有在审项目两个或在审金额1.5亿元以上的、与被审计单位或审计事项有利益关联或特定关系的,不得报名参与本项目抽签。在审项目是指本审计中心未发出审计报告征求意见稿的审计项目。

    3、本项目审计人员要求:审计人员3名及以上,其中项目负责人1名(具有一级造价工程师)、安装工程相关专业2名及以上;审计人员(含项目负责人)不能有本审计中心在审项目(含报名时间之前所有项目),具有工程类大专以上学历、五年以上造价工作经验,与所在社会中介机构签订了劳动合同,并在其单位缴纳了近三个月社会保险。

    4、审计中心将核查中介机构怀化办公场所、设备、制度、项目实施人员等,若不符合规定的,取消其协审资格。

    5、审计时间要求:中签后一个工作日内,项目负责人持签章的项目报名表及其证明材料原件和报名承诺书,经审计中心核实后取项目资料;取资料后一个工作日内提交审计实施方案,方案经审计中心审核同意后予以实施;2022年2月16日之前提交初审意见,初审意见经审计部门审核同意后方可实施下一步工作;2022年2月18日之前踏勘现场;2022年3月30日之前中介出具审核报告时间。   

    6、中介机构与审计中心对接审计项目的所有工作均须为该项目负责人,其他人员一概不许。

    7、其他要求按本审计中心相关规定执行。

    四、报名时间及方式:于2022年1月13日8:30之前,请书面提交报名资料给江弘同志或发至其邮箱240331002@qq.com,电话18975086521,0745-2219212。

    五、报名资料:报名表、承诺书,均为电子版且须盖章签字。                                                                                       

                                                                                         怀化市建设项目审计中心

                                                                                             2022年1月12日