首页 > 新闻中心 > 审计动态

紧扣中心履职尽责 从严从实抓紧学习研讨——怀化市审计局开展2022年第九次党组理论中心组学习暨“三整顿两提升”干部作风建设专题讨论会

发布时间:2022-09-14 17:54 信息来源:怀化市审计局

9月13日上午,怀化市审计局党组理论中心组开展2022年第九次集中学习暨“三整顿两提升”干部作风建设专题讨论会,市审计局党组书记尹少中主持并讲话,局党组副书记、副局长刘圣平,局党组成员、总审计师杨春洪,局党组成员、副局长舒不了作交流发言,相关科室负责人参加。

会议重温学习了习近平总书记关于党的自我革命战略思想和对湖南及近期对审计工作重要讲话重要指示批示精神,深入学习了六届市委三次全会精神、全市“三整顿两提升”干部作风建设专项活动动员会及9月5日许忠建书记在市委理论学习中心组集体学习讲话精神,重温学习了中央八项规定精神,审计“四严禁”工作要求、“八不准”工作纪律。

尹少中强调,要深学细悟习近平总书记关于党的自我革命战略思想和对湖南及审计工作重要讲话重要指示批示精神,全面忠诚履行审计监督职责,发挥审计在推进党的自我革命中的重要作用;要从严从实推进“三整顿两提升”干部作风建设专项活动,局班子成员及全体干部职工要切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来,在审计机关形成真抓实干、担当作为、比学赶超、争先进位的新常态;紧扣中心推动审计工作高质量发展。把讲政治贯穿审计工作始终,多措并举提升审计监督质效,提升审计干部能力素质,以审计监督的实干实绩实效为奋起二次创业、推动全市高水平开放高质量发展作出应有贡献。(作者: 何莲芝  审稿领导:尹少中)