首页 > 新闻中心 > 新闻动态

市科技局深入怀北路社区支援疫情防控工作

发布时间:2022-10-17 18:10 信息来源:怀化市科学技术局办公室

10月17日,我市突发新冠肺炎疫情。怀化市科技局作为怀北路社区的包保帮扶单位,第一时间响应市委疫情防控指挥部号召,由局党组书记、局长李兴华亲自带队下沉包保社区,全力支持社区开展疫情防控,组织开展核酸检测,筑牢社区疫情防控网。


疫情就是命令,防控就是责任!在怀北路社区武陵中学外广场,李兴华局长连续8小时不下火线, 带领局干部职工亲上阵。按照全市全员核酸检测统筹安排,主动协调医卫资源,迅速新设核酸检测点,有条不紊维持现场秩序,引导社区居民登记检测,并积极宣传疫情防控政策和科普常识,截至目前,已圆满完成社区分配的第一轮核酸检测任务。


李兴华强调,面对当前严峻复杂的疫情防控形势,全局职工、社区工作人员、医务人员务必要保持清醒的认识,克服麻痹思想,通力合作落实全市防疫工作。李兴华要求领导干部、党员同志充分发挥先锋模范和战斗堡垒作用,随时待命、冲锋在前、攻坚克难,从严从细,在抗疫的战斗中切实保障人民群众生命安全。(供稿:陈扬,审核:黄自力)