怀化市妇幼保健院下午就诊时间提前至1点

发布时间:2021-12-10 10:27信息来源:怀化新闻网

为更好的方便群众就医、合理调配就诊时间,将“清廉医院”建设工作做实,怀化市妇幼保健院自12月6日起门诊下午接种时间提前至中午1点,医疗、保健、医技、窗口科室均提前开放。群众中午1点即可就诊、检查。

此措施不但有效缩短了就诊检查时间,方便了远道而来的群众,更方便了上班族就诊的困扰。在怀化工作的老师小王便是其中一位,以往每当产检就需要请假调班,现在通过公众号智慧妇幼直接预约中午时间就能够做完产检,有效利用了时间。

医院门诊工作人员提醒道,大家可以关注“怀化市妇幼保健院”微信公众号,进入智慧妇幼进行网上预约挂号,不仅时间更加精确,更方便患者合理安排时间。

自“清廉医院”建设开展以来,怀化市妇幼保健院始终将听取民意放在重要位置,耐心听取群众的“急难愁盼”问题,拿出实招、硬招,有效解决实际问题。坚持把为人民服务作为根本使命。

(通讯员 邱博)