怀化代表团举行第二次全体会议 传达学习省委书记张庆伟在省十三届人大五次会议和省政协十二届五次会议中共党员大会上的讲话精神 雷绍业主持 黎春秋李万千出席

发布时间:2022-01-17 08:42信息来源:怀化日报

怀化代表团举行第二次全体会议

传达学习省委书记张庆伟在省十三届人大五次会议和省政协十二届五次会议中共党员大会上的讲话精神

雷绍业主持 黎春秋李万千出席

GetAttachment (2)

1月16日晚,出席省十三届人大五次会议的怀化代表团在驻地举行第二次全体会议。

1月16日晚,出席省十三届人大五次会议的怀化代表团在驻地举行第二次全体会议,传达学习省委张庆伟书记在省十三届人大五次会议和省政协十二届五次会议中共党员大会上的讲话精神,省委常委、省委组织部部长王成在省十三届人大五次会议代表团团长会议上的讲话要求。怀化代表团团长雷绍业主持会议并讲话,代表团副团长黎春秋、李万千出席。

GetAttachment (3)

1月16日晚,出席省十三届人大五次会议的怀化代表团在驻地举行第二次全体会议。

雷绍业强调,要认真贯彻落实省委张庆伟书记在省十三届人大五次会议和省政协十二届五次会议中共党员大会上的讲话精神,旗帜鲜明讲政治,切实增强开好大会的政治自觉、思想自觉和行动自觉,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,注重从政治上看问题、办事情,把党的领导贯穿会议全过程和各方面,组织引导全体代表把思想和行动统一到省委张庆伟书记的重要讲话精神上来,统一到省委和大会的要求上来,高质量圆满完成大会确定的各项目标任务。

GetAttachment (4)

怀化代表团团长雷绍业主持会议并讲话。(吴俞贤 摄)

雷绍业强调,要高质高效开好会,坚决完成大会各项任务。要认真审议报告,把审议报告的过程变成统一思想、增进共识的过程,变成集思广益、群策群力的过程,变成开拓创新、推动发展的过程。要搞好选举,把怀化市县两级“四大家”班子换届选举的好做法好风气继续保持下去,善始善终,认真细致搞好选举,充分展现怀化代表团风清气正、奋发向上的精神风貌,确保交出一份满分考卷。要高质量提出建议,聚焦国之大者、省之大计、市之大事,聚集建设“三城一区”“一港一园一中心”等重大目标任务,积极建言献策,提出高质量、高水平代表建议。

雷绍业强调,要严格遵规守纪,集中精力开好大会。要进一步增强政治意识和规矩意识,严格执行党中央“十严禁”和省委“六不得”“八不准”纪律规定,以最严标准、最严纪律、最严作风要求自己,严守疫情防控闭环管理各项规定,集中精力开好大会,确保会议风清气正、圆圆满满。代表团工作组要以高度负责的态度,精心精细精实做好服务保障工作,确保“零失误”“零差错”。

会议讨论了《湖南省第十三届人民代表大会第五次会议补选办法(草案)》,推选了监票人。

(记者 黄莎 通讯员 吴俞贤 )