为建设现代化新怀化聚力赋能 市委市政府在长与省通信管理局、铁塔公司湖南省分公司举行会谈

发布时间:2022-01-15 09:47信息来源:怀化日报

为建设现代化新怀化聚力赋能

市委市政府在长与省通信管理局、铁塔公司湖南省分公司举行会谈

1月14日下午,市委书记雷绍业带队赴省通信管理局、中国铁塔股份有限公司湖南省分公司对接工作。图为雷绍

1月14日下午,市委书记雷绍业带队赴省通信管理局、中国铁塔股份有限公司湖南省分公司对接工作。图为雷绍业与省通信管理局党组书记、局长李敏座谈。

1月14日下午,市委书记雷绍业带队赴省通信管理局、中国铁塔股份有限公司湖南省分公司对接工作,分别与省通信管理局党组书记、局长李敏,中国铁塔股份有限公司湖南省分公司党委书记、总经理刘春鸣进行深入交流,争取更大支持,加快推进新型智慧城市建设,为建设现代化新怀化聚力赋能。市领导李卫林、邹兴旺参加。

在省通信管理局,雷绍业代表市委、市政府向湖南省通信管理局长期以来对怀化脱贫攻坚、乡村振兴、经济社会发展等方面的大力支持和帮助表示衷心感谢。他说,当前,怀化全市上下正全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,中央、省、市经济工作会议精神,深入落实习近平总书记对湖南重要讲话重要指示批示精神,全面落实“三高四新”战略定位和使命任务,奋力建设“三城一区”,全力推动高质量跨越式发展,政治生态越来越好,发展氛围越来越浓、生态环境越来越美、群众“三感”越来越强,交出了“十四五”开局之年的满意答卷。希望省通信管理局继续加大对怀化通信基础设施建设支持力度,加快全市通信基站项目的新建或共享工程,推进新一代信息通信技术升级,实现更精准的信号覆盖,更好地惠及民生、满足群众需求,为加快建设现代化新怀化聚力赋能。怀化将进一步加大服务保障力度,强化沟通对接,夯实工作责任,成立工作专班,密切协同配合,全力以赴为项目建设保驾护航。

李敏对雷绍业一行表示欢迎。他说,怀化发展势头强劲,取得了令人瞩目的成绩。湖南省通信管理局将在通信基站建设、通信技术升级等方面加大对怀化的支持力度,助力怀化实现高质量跨越式发展。希望怀化市委、市政府以更加优质高效的服务,切实为通信项目建设提供良好发展环境,通过信息网络把怀化的好山好水好风光传遍世界各地。

微信图片_20220115010341

雷绍业与中国铁塔股份有限公司湖南省分公司党委书记、总经理刘春鸣在企业展厅观看中国铁塔视联平台。(以上照片均由记者 杨智伟 摄)

在中国铁塔股份有限公司湖南省分公司,雷绍业走进企业展厅,观看中国铁塔视联平台,详细了解公司业务板块、发展历程、研发成果。他说,铁塔公司是通信基础设施建设的“国家队”、5G新基建的“主力军”,以实际行动积极落实“网络强国”战略,令我们深感敬佩。希望铁塔公司发挥人才、技术、资源优势,加快5G基站建设,不断完善通信基础设施,加速公共服务、通信网络、信息产品深度融合,助力怀化高质量跨越式发展。

刘春鸣表示,公司将一如既往加大对怀化的支持力度,做优、做广、做深通信基础设施共建共享,为怀化信息化建设提供坚强保障。

(记者 黄莎)