新晃县城市管理和综合执法局举行信用体系培训
来源:新晃县城市管理和综合执法局     发布时间:2021-11-23

新晃县城市管理和综合执法局

举行信用体系培训

 

       11月19日,县城市管理和综合执法局组织执法大队相关负责人进行了信用体系建设培训,以为做好社会信用体系建设工作,提高社会守信诚信意识,助力信用建设高质量发展。

      会上,一是对录入“双公示”信息公示平台的内容进行讲解,分别从信息归集、信用承诺上传、信用修复等三个方面进行详细讲解;二是对录入系统的范围进行重点讲解,要根据的我局“权力清单”和“责任清单”,按行政许可和行政处罚事项目录准确录入公示平台;三是对诚信宣教内容进行培训,并做了现场操作演练。

       培训会让广大城市管理者明确了信用体系建设的主要任务和责任措施,对城市管理领域守信联合激励和失信联合惩戒办法有了更深入的了解,有利于指导城市管理领域信用体系建设工作的顺利开展。这次培训会是我县城市管理信用体系建设工作的重要组成部分,也是我县城市管理和综合执法局深入开展信用体系建设工作的重要一步。