怀化市发展和改革委员会

首页 > 新闻中心 > 工作动态

党史学习教育市委宣讲团在怀化市发改委宣讲

发布时间:2021-04-29 15:55 信息来源:怀化市发改委

11.jpg

根据市委统一安排,4月28日上午,党史学习教育市委宣讲团宣讲报告会在怀化市发改委举行,市委宣讲团成员、市委网信办副主任吴展团作宣讲报告,怀化市发改委全体党员、干部职工聆听了报告。

报告会上,吴展团从深入学习贯彻习近平总书记关于党的历史的重要论述,认真研读党史基本著作,深刻感悟百年党史湖南篇章的作为与担当,不断从党的光辉历史中汲取砥砺奋进的智慧和力量等四个方面,紧密联系党的百年奋斗历程,运用大量生动史实进行系统全面地宣讲,使与参会党员干部受益匪浅。

宣讲会后,广大党员干部纷纷表示,要把党的历史学习好、总结好,深刻领悟蕴含在百年党史中的科学真理、实践方法、创造伟力,从中汲取智慧力量,转化成干事创业的精神动力,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,增强对马克思主义、共产主义的信仰,增强对中国特色社会主义的信念,增强对实现中华民族伟大复兴的信心;以高度负责、担当奋进、攻坚克难、志在必得的精神,大抓产业、狠抓产业、猛抓产业, 为建设现代化新怀化打牢基础、夯实根基,以实际行动和优异成绩向中国共产党建党100周年献礼。

  (通讯员 刘空军 伍振亚 李宏伟)