首页 > 专题专栏 > 安全用妆 美丽有法

怀化各县市区市监局开展化妆品5.25“爱肤日”活动

发布时间:2021-05-26 08:44 信息来源:怀化市市场监督管理局

“安全用妆, 美丽有法”!

怀化各县市区市监局开展化妆品5.25“爱肤日”活动

为提升全市广大人民群众对化妆品的使用安全认知水平,强化化妆品安全知识科普宣传力度,怀化下属13个县市区市监局按照《怀化市市场监督管理局关于组织开展2021年全市化妆品安全科普宣传周活动的通知》要求,于2021525日“爱肤日”在本辖区社区、商场、超市等地广泛开展“安全用妆美丽有法”化妆品科普宣传活动。

说明: 微信图片_202105251033142

为营造良好的宣传氛围,各县市区市监局通过制作宣传条幅、发放宣传手册、微信朋友圈、新闻媒体、微信公众号等途径对《化妆品监管理条例》及配套的法律法规、儿童化妆品安全使用知识及化妆品基础知识和消费者如何合理使用化妆品等进行科普宣传,达到了良好的效果。