首页 > 新闻中心 > 市局动态

罗一航带队督导主城区疫情防控工作

发布时间:2022-11-25 17:53 信息来源:怀化市市场监督管理局

“老板,生意怎么样?门面是租的还是自己的?按照疫情防控要求,需要你们暂时关闭几天,谢谢你们的理解配合。”11月24日晚9:00至10:30,怀化市市场监督管理局党组书记、局长罗一航带领市场监管综合执法支队人员,对中心市场至铁北沿线的经营门店开门营业情况开展摸排,对当晚10时起主城区部分经营场所暂停营业、居民实行居家管理等防控政策逐户告知逐户督导。

让督导组意想不到的是,这里的商户全都表示支持,最多就是问问要关停几天,这让督导组一行人员特别感动,一路连声说着“谢谢”“谢谢”。

“这里会是个难题,明天要重点解决。”在菜园路市场,罗一航边走边交待随行的蒋秀平副支队长要增派人员,加强与鹤城区市场监管局的对接,切实解决好这个市场四通八达难以防控的问题。