首页 > 新闻中心 > 市局动态

罗一航带队督导市场监管领域安全生产工作

发布时间:2022-10-12 18:36 信息来源:怀化市市场监督管理局

10月11日,怀化市市场监督管理局党组书记、局长罗一航带领督导组,先后深入沅陵县、辰溪县对市场监管领域“查隐患、防风险、保安全”专项行动进行督导检查。沅陵县委常委、宣传部部长邓仕娟,沅陵县、辰溪县分管县领导,县市场监管局主要负责人参加。

在沅陵县,督导组来到沅陵大曲酒业有限公司、沅陵品龙怡丰大酒店、沅陵县佳惠超市品龙店和沅陵捷能燃气有限公司过江燃气管道定期检验现场,对企业及场所安全生产主体责任落实情况、风险隐患自查情况及疫情防控工作措施执行情况进行督导。为提高工作效率,督导组边督查边听取沅陵县专项行动工作汇报,并对督查发现的问题进行了现场通报反馈。督导组强调,安全生产无小事,各责任单位要时刻绷紧安全生产这根弦,扎实做好安全生产工作,积极排查化解潜在风险隐患,推动安全生产工作监管、责任、机制等真正落到实处。