首页 > 新闻中心 > 市局动态

怀化市检测检验中心开展党员干部联系群众“五个到户”走访活动

发布时间:2022-07-28 20:14 信息来源:怀化市市场监督管理局

7月26日,怀化市检测检验中心班子成员及联户党员一行,到中方县铁坡镇活龙村开展“五个到户”走访活动。


烈日酷暑,党员干部顶着38度高温天气,走访了20户群众,他们爬山涉水,走进老乡家里,同他们促膝交谈,送去了党的温暖和关怀,对当前乡村振兴政策法规进行宣传解读,了解村情民意和生产生活情况,收集促进乡村振兴工作的意见建议。

走访结束后,在活龙村村部召开联席会议,市检验检测中心班子成员和联户党员与活龙村村干部就乡村振兴工作进行了座谈,详细询问了基层党建、村集体产业发展、人居环境治理等情况,听取了该村相关情况介绍和驻村工作队工作汇报。

通过此次“五个到户”入户走访,联户党员进一步了解了结对农户的家庭、生产生活等情况,建立了党员干部联系服务群众“五个到户”民情台帐,为助力乡村振兴,打通联系服务群众“最后一公里”夯实了基础。(市检验检测中心 补新静 杨长军)