RSS订阅 | 繁體中文 | 加入收藏 | 设为首页
欢迎进入怀化市人民政府门户网站!
公历:
 
公安人口出入境自助设备维保项目谈判公告
发布时间:2017-08-29 09:49:51

  受怀化市公安局的委托,怀化新广信招标咨询有限公司对公安人口出入境自助设备维保项目进行竞争性谈判采购,现邀请符合资格条件的供应商前来参加投标,具体信息如下:

  1、项目名称:公安人口出入境自助设备维保项目

  采购项目的用途、数量、简要技术要求:见<谈判文件>。

  采购预算金额:25.60万元

  2、项目编号:政府采购编号:怀财采计[2017]30273      

  委托代理编号:HHGXTP2017-68

  3、供应商资质: 符合《政府采购法》第二十二条规定的供应商基本资格条件。

  投标人须具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所需的设备和专业技术能力;具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加政府采购活动的近三年内,在经营活动中没有违法记录。

  4、谈判文件发售时间、地点 :从2017年8月29日起至 9月4日(节假日除外),每日8:30

  ~17:30(北京时间)到湖南省怀化市鹤城区锦溪南路锦溪星园四楼420室购买谈判文件。

  5、购买谈判文件应递交的资料:持①《工商营业执照》副本原件;②《税务登记证》副本原件或者近期依法缴纳税收的证明(纳税及缴费凭证复印件);③《组织机构代码证》副本原件;④法定代表人身份证原件或法定代表人委托书原件及本项目全权代表人身份证原件(法定代表人委托书无投标人行政公章及无法人代表签字或盖章的视为无效授权);⑤《社保登记证》原件或者近期依法缴纳社保的证明(缴纳及缴费凭证复印件)。

  说明:“三证”合一的提供有统一社会信用代码的《营业执照》副本原件。

  以上原件均验原件,并留存加盖公章复印件一套。

  本项目不接受联合体投标。

  6、谈判文件售价:400 元/本。谈判文件售后不退。

  7、递交响应文件的截止时间和地点

  7.1 递交响应文件的截止时间(谈判时间):2017年9月7日15时30分(北京时间)。

  7.2 响应文件于2017年9月7日15时30分前送至(谈判地点)怀化市公共资源交易中心并参加谈判会议。

  7.3逾期送达或者不按谈判文件要求密封或者不按谈判文件的要求提供保证金的的响应文件,采购代理机构将拒绝接收。

  8、联系方式:

  采 购 人: 怀化市公安局

  联 系 人:   张女士  

  电    话:   0745-2738866  

  采购代理机构:怀化新广信招标咨询有限公司  

  地 址:湖南省怀化市鹤城区锦溪南路锦溪星园四楼   

  联 系 人:小李   

  电    话: 0745-2712626     

  开户行:交通银行怀化分行

  户  名:怀化新广信招标咨询有限公司

  帐  号:595626000018010016010

  此竞争性谈判公告的公告期限为3个工作日

信息来源:怀化市财政局 责任编辑: 作者: 分享:
Copyright(c)2007 The People's Government of Huaihua City All rights reserved.
主办单位: 怀化市人民政府  承办单位: 怀化市人民政府电子政务管理办公室
Tel: 0745-2713621 Fax: 0745-2713621 E-mail: Hhszf@163.com
湘ICP备11003356号
湘公网安备 43120202000051号